您当前所在的位置: 山东大学(威海)校友网 >> 玛珈心声 >> 正文

王静:母校是我灵魂深处的一份牵挂

“王静学姐对大学里印象最深刻的事情是期末考试备考前期,宿舍六个人整晚不睡看书的情形,那时候感觉有人陪着,很有安全感。工作之后,再也没有体会 过那种感觉。虽然备考的日子非常累,心力交瘁,但是却成为以后的人生中最值得回忆的一部分。宿舍六个人互相支持,熬过考试周,平时分享酸甜苦辣,宿舍的情谊是大学里最珍贵的财富。

学姐提起自己的恩师,印象最深刻的还是自己的辅导员郭晓妮老师,郭老师对待自己的学生耐心细致,尽力解决同学们学习生活中的问题。另外,王静学姐一直记得当年教授刑法的王瑞君老师,王老师严谨又不失活泼的授课方式非常受欢迎。”——《校友走访访谈报告》

王静学姐祝福寄语:

对学校:无论我身在何处,母校是我灵魂深处的一份牵挂。

对老师:感谢老师对我的帮助,师恩难忘。祝老师工作顺心,身体健康。

对在校生:珍惜在学校的日子,努力充实自己的生活

 
 

山东大学(威海)校友会版权所有 Copyright © 2013, All rights reserved. 

联系方式::山东省威海市文化西路180号  邮编:264209
电话:0631-5686882   QQ:1396436357